Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 7 enero, 2021

    Reconecta con el mar dominicano y las ballenas jorobadas



    1:00


    Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

    Santo Domingo: ciudad fantasma por pandemia



    3:30


    Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

    Charamicos, una tradición amenazada por la pandemia



    3:20


    Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    Un minuto para reconectar con la Bahía de las Águilas



    1:00


    Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    Reconéctate con República Dominicana y su joya arquitectónica



    1:00


    Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    Esta es la joya seductora de Montecristi



    2:30


    Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    El romance del fotógrafo Guillermo Ricart y el mar dominicano



    3:33


    Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    El chelista que rompe el silencio de la pandemia



    4:42


    Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

    El sancocho dominicano de la chef Ana Lebrón que vale oro



    3:28




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    You May Also Like

    La migración de las bocinas… –

    EL AUTOR es presidente del PLD en Washington, donde reside. La vida animal, si ...

    Más de 40 heridos por explosión de tanques de gas –

    CARACAS.- Más de 40 personas resultaron heridas este lunes a consecuencia de la explosión ...

    Gobierno crea FASE I Extendido

    Santo Domingo.- El presidente Luis Abinader dispuso la modificación del Fondo de Asistencia Social ...

    Ocupan dinero falso en La Vega, apresan tres hombres y dos mujeres

    SANTIAGO-La Policía Nacional detuvo a tres hombres y a dos mujeres a quienes investiga ...

    Trump pide a seguidores evitar “violencia” antes investidura Biden –

    Donald Trump Por EFE Fecha: 14/01/2021 WASHINGTON.- El presidente saliente de EE.UU., Donald Trump, ...

    Mueren ahogados 3 jóvenes salieron a pescar en yola que zozobró –

    Javier Francisco Báez Lebrón, Manuel Arlin Pérez y Dainovir Crisney Santana Castillo SAN JOSE ...