Deportes

Atlético Vega Real saca empate ante Pantoja

Acción entre Pantoja y Vega Real.

El Atlético Vega Real logró sumar en la ruta otra vez en el inicio de la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al empatar a un gol ante el Pantoja.

El encuentro se celebró en el Estadio Panamericano de San Cristóbal. Originalmente estaba pautado celebrarse en el Estadio Félix Sánchez del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, pero el mismo fue movido de sede debido a la celebración del Flow Championship de Concacaf, justa en la que República Dominicana está representada por los oncenos de la O&M FC y Delfines del Este.

Un primer tiempo con dominio local por parte del Pantoja y antes de ir al descanso el topo Erick Ozuna logró abrir el marcador para así irse al descanso con pleno dominio del encuentro.

Los ajustes no se hicieron esperar en la segunda mitad por el Vega Real y con una genialidad del colombiano Jarol Herrera al 78 logró el empate con un zapatazo que Odalis Baez no pudo detener, el equipo Vegano logra su cuarta semana con resultados positivos y sumando en la ruta por tercer partido seguido.

La sexta jornada continúa hoy con un único encuentro entre Jarabacoa FC y Atlántico FC en El Cóndor de La Vega a las cuatro de la tarde. Mañana se realizará el último choque de la sexta jornada entre Atlético San Cristóbal y Atlético San Francisco a las 5:00 pm.