Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

    Turistas causan problemas, peleas y riesgos en Puerto Rico



    3:28


    Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes, 16 febrero, 2021

    Primera jornada de vacunación en República Dominicana



    3:04


    Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

    Puerto Rico sufre de escasez de vacunas contra el covid-19





    Publicado a las 11:49 ET (15:49 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

    Pandemia triplicó las cirugías plásticas en este país



    4:03


    Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 21 enero, 2021

    cuba vacuna soberana



    0:42


    Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

    Charamicos, una tradición amenazada por la pandemia



    3:20


    Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

    Cuba espera unirse con EE.UU. contra el narcotráfico





    Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

    Pedro Pierluisi sería el gobernador electo de Puerto Rico





    Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

    Bahamas dejará la monarquía y se convertirá en república



    0:48




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    You May Also Like

    Mets: Carrasco sufre tirón muscular, se perdería inicio

    Florida, EE.UU. (AP).- El nuevo lanzador de los Mets Carlos Carrasco sufrió un tirón ...

    Ministerio Salud Pública emite alerta epidemiológica por casos de difteria –

    Por EFE Fecha: 08/04/2021 Santo Domingo, 8 abr.- El Ministerio de Salud Pública emitió ...

    Médicos ocupan sede Salud – El Nacional

    El presidente del Colegio Médico Dominicano, Waldo Ariel Suero, responde preguntas de periodistas al ...

    Paliza dice no descansará hasta que las bases del PRM trabajen en el Gobierno –

    José Ignacio Paliza. SANTO DOMINGO.- El ministro Administrativo de la Presidencia y presidente del ...

    Venezuela y EU chocan en OMC; suspenden reunión multilateral –

    GINEBRA.- La reunión mensual del órgano de resolución de disputas de la Organización Mundial ...

    Ve repartición empleos en gobierno PRM no han sido equitativa –

    NUEVA JERSEY.- La dirigente del Partido Revolucionario Moderno (PRM), Inés de Fernández, llamó a ...