Publicado a las 00:44 ET (04:44 GMT) Jueves, 29 agosto, 2019

    República Dominicana se libró del azote de Dorian



    1:55


    Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) Miércoles, 21 agosto, 2019

    Expeloteros dominicanos bajo investigación por narcotráfico



    2:12


    Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) Jueves, 15 agosto, 2019

    Así enfrenta República Dominicana la crisis turística



    3:03


    Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) Domingo, 21 julio, 2019

    Dominicanos se oponen a reforma constitucional



    2:06


    Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Domingo, 21 julio, 2019





    2:14


    Publicado a las 09:43 ET (13:43 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

    Dominicanos rechazan iniciativa de reelección de Medina



    1:39


    Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

    Medina busca un tercer mandato y dominicanos protestan



    2:30


    Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Miércoles, 3 julio, 2019

    Joven argentina que sufrió un coma diabético en Rep. Dominicana será dada de alta



    0:52


    Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) Domingo, 30 junio, 2019

    República Dominicana busca al implicado en el ataque a Ortiz



    4:12




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    You May Also Like

    Gonzalo Castillo dice declarará la guerra a la inseguridad ciudadana 

    Santo Domingo. El precandidato presidencial del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), Gonzalo Castillo, ...

    HAITI: Pese arribo de más de 258 mil barriles; sigue crisis de combustibles

    Puerto Príncipe, 10 sep (Prensa Latina) Una semana después del arribo de más de ...

    Mejía opina la situación dominicana es “más grave de lo que aparenta”

    SAMANA.- El expresidente Hipólito Mejía dijo que ganará la convención y las próximas elecciones ...

    Trump promete a Johnson un acuerdo comercial rápido y amplio tras el “brexit”  – El Nacional

    Biarritz (Francia), 25 de Agosto (EFE).- El presidente de EE.UU., Donald Trump, prometió este ...