Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

    ¿Bicicleta o alquiler? El audio del que todos hablan



    1:13


    Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

    Facebook, WhatsApp e Instagram, desafío para la prensa



    0:42


    Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) martes, 23 marzo, 2021

    Venden primer tuit de la historia por millones



    0:45


    Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) martes, 23 marzo, 2021

    Tinder ofrece pruebas de covid-19 a sus usuarios



    0:47


    Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

    Así nació la idea de "El Pedcast" de José Eduardo Derbez



    1:00


    Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

    Falla mundial de WhatsApp, Instagram y Facebook



    0:28


    Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

    Redes Sociales que pagan a los creadores de contenido



    1:16


    Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

    Facebook colabora en plan de vacunación



    0:46


    Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

    El activismo en las redes sociales



    1:24




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    You May Also Like

    Ejemplo

    Los buenos ejemplos son dignos de resaltarse, sea como estímulo personal o para motivar ...

    Servidores Públicos enfrentan cargos por Violencia de Género

    A casi siete meses del actual gobierno que preside Luis Abinader, dos funcionarios de ...

    Semana Santa con los dedos cruzados

     Se aproxima la Semana Santa y con ella se acrecientan los temo­res de que ...

    R. Dominicana reporta 532 casos nuevos de Covid-19 y cuatro muertes –

    Cifras de contagios y muertes en marzo 1 marzo – 381 contagios, 6 defunciones ...

    Club San Lázaro lamenta fallecimiento de Hugo Cabrera

    Ama ahora mientras vivas ya que muerto no lo podrás lograr.”William Shakespeare“Incierto es el ...