Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

    Puerto Rico sufre de escasez de vacunas contra el covid-19





    Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

    Pandemia triplicó las cirugías plásticas en este país



    4:03


    Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) jueves, 21 enero, 2021

    cuba vacuna soberana



    0:42


    Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

    Charamicos, una tradición amenazada por la pandemia



    3:20


    Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

    Cuba espera unirse con EE.UU. contra el narcotráfico





    Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

    Pedro Pierluisi sería el gobernador electo de Puerto Rico





    Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

    Bahamas dejará la monarquía y se convertirá en república



    0:48


    Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

    Puerto Rico suspende elecciones primarias





    Publicado a las 12:49 ET (17:49 GMT) viernes, 12 junio, 2020

    Comunidad gay de pide visibilidad en Código Civil



    3:00




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    You May Also Like

    Músico José Fermín lamenta muerte de Johnny Pacheco –

    José Fermín NUEVA ORLEANS.- El músico, compositor y cantautor José Fermín Ceballos lamentó el ...

    Graves disturbios en Cataluña tras detención de rapero Pablo Hasél –

    Por EURONEWS Fecha: 17/02/2021 ESPAÑA.- La detención y el ingreso en prisión del rapero ...

    Bill Gates dice que la meta de cero emisiones netas en 2030 es “irrealizable”

    Nueva York (EFE).- El fundador de Microsoft y filántropo Bill Gates dijo este domingo ...

    Hombre murió carbonizado en manifestación por renuncia de Moise –

    Por EFE Fecha: 14/02/2021 PUERTO PRINCIPE.- Al menos un hombre murió este domingo y ...

    Apagones se alargan y otra tormenta invernal está a la puerta en EEUU

    Por PAUL J. WEBER y JILL BLEED.- AUSTIN, Texas, EE.UU. (AP) — Numerosas cuadrillas ...

    ONAMET anuncia lluvias sobre RD y oleaje anormal en la costa Atlántica –

    SANTO DOMINGO.- La Oficina Nacional de Meteorología (ONAMET) anunció vientos y olas anormales en ...