Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) domingo, 16 agosto, 2020





    3:35


    Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) sábado, 15 agosto, 2020

    Los desafíos del nuevo gobierno en República Dominicana



    3:03


    Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

    Los retos del Abinader como presidente de Rep. Dominicana



    3:03


    Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) jueves, 30 julio, 2020

    República Dominicana en alerta por paso de Isaías



    2:53


    Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) viernes, 10 julio, 2020

    Johnny Ventura, 50 años de experiencia política



    1:42


    Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) lunes, 6 julio, 2020

    Empresario sería nuevo presidente de República Dominicana



    2:44


    Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) lunes, 6 julio, 2020

    Luis Abinader lidera elecciones en República Dominicana



    2:35


    Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) domingo, 5 julio, 2020

    Dominicanos eligen presidente en medio de la pandemia



    7:14


    Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) sábado, 4 julio, 2020

    Así se alista la elección dominicana en plena pandemia



    8:20




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    Ads

    You May Also Like

    Jeff Bezos acumula una fortuna de 200 mil  millones de dólares, según Forbes    

    Presidente de Amazon, Jeff Bezos. Nueva York (EFE).- El presidente de Amazon, Jeff Bezos, ...

    El Bayern y Coman recuperan la cima de la Liga de Campeones

    Redacción deportes (EFE).- Nadie ha hecho más ni mejores méritos para ganar la Liga ...

    Trump y Biden Golpe a golpe

    La campaña para las elecciones del 3 de noviembre en Estados Unidos se calienta ...

    Muere más de uno por hora RD a causa covid

    El coronavirus mata a más de una persona en República Dominicana cada hora, según ...

    Dice nadie de PRM quedará fuera mientras haya del PLD en Gobierno

    Luisa Altagracia Jiménez, gobernadora de la Vega. LA VEGA.- La gobernadora de esta provincia, ...

    Ozuna presenta vídeo con Camilo dos días antes de ofrecer concierto virtual 

    San Juan (EFE).- El artista urbano puertorriqueño Ozuna anunció este jueves la salida de ...