Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) Domingo, 21 julio, 2019

    Dominicanos se oponen a reforma constitucional



    2:06


    Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Domingo, 21 julio, 2019





    2:14


    Publicado a las 09:43 ET (13:43 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

    Dominicanos rechazan iniciativa de reelección de Medina



    1:39


    Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

    Medina busca un tercer mandato y dominicanos protestan



    2:30


    Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Miércoles, 3 julio, 2019

    Joven argentina que sufrió un coma diabético en Rep. Dominicana será dada de alta



    0:52


    Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) Domingo, 30 junio, 2019

    República Dominicana busca al implicado en el ataque a Ortiz



    4:12


    Publicado a las 23:58 ET (03:58 GMT) Jueves, 27 junio, 2019

    ¿Es seguro viajar a República Dominicana?



    5:57


    Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Miércoles, 26 junio, 2019

    Delta Air Lines permite cancelar vuelos a Punta Cana, República Dominicana



    0:38


    Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) Martes, 25 junio, 2019

    Mejora estado de salud de turista argentina en Punta Cana



    0:29


    Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) Martes, 25 junio, 2019

    La crisis de turistas en Dominicana: ¿está la infraestructura en condiciones para atender los viajeros?



    6:30




    Source link

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    You May Also Like

    Gary da HR y Yankees hilan 16 triunfos vs. Orioles – El Nacional

    NUEVA YORK, EE.UU, AP.- Gary Sánchez bateó un jonrón de tres carreras y los ...

    Dominicanos salen a la calle a celebrar con orgullo sus aportes a los EEUU

    ¡Dominicanos! se escuchó varias veces a lo largo de la ruta del desfile obteniendo ...

    Peña Guaba reitera PLD debe abocarse a la unidad

    Santo Domingo.-  El presidente del Bloque Institucional Socialdemócrata (BIS), José Francisco Peña Guaba, reiteró hoy que ...

    Arrestan a Argenis Contreras, presunto asesino del abogado Yuniol Ramírez

    Argenis Contreras y Yuniol Ramírez SANTO DOMINGO.- Fue detenido este miércoles en el aeropuerto ...

    Alejandro Giammattei descansa después de ser elegido presidente de Guatemala   – El Nacional

    Guatemala,  (EFE).- El conservador Alejandro Giammattei, que llevaba más de una década buscando la ...

    Muere la actriz Flor de Bethania Abreu – El Nacional

    Santo Domingo.-La actriz y directora teatral dominicana Flor de Bethania Abreu murió este domingo ...