EntretenimientoPolítica

Cibao FC se impone a Jarabacoa en la Liguilla – El Nacional

SANTIAGO.- Un gol de Ismael “Pinta” Díaz fue suficiente para que Cibao FC se impusiera a Jarabacoa FC 1-0, en su primer partido de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2021), celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El equipo naranja, que cuenta con el respaldo de Banreservas y el Grupo Rica, que terminó la ronda regular invicto, comenzó con el triunfo sumando tres puntos para la Liguilla. Ahora los del Cibao FC totalizan 14 victorias y 5 empates en los 19 partidos que han celebrado en el campeonato 2021.

La primera mitad fue de dominio del balón por parte del Cibao FC, pero Jarabacoa no permitía que el gol dijera presente.
Fue al minuto 40 cuando Pavel “El Papa” Bergaglio colocó un balón frente a la portería de los verdes y que Ismael “Pinta”

Díaz empujó con la cabeza hasta el fondo de la red, sin que el portero Mario Marte pudiera hacer nada, para el 1-0 a favor del onceno naranja.

A pesar de fuertes amenazas de Jarabacoa, a quien Miguel Lloyd le detuvo un intento serio de gol al minuto 42, el tiempo se agotó dando por terminado los primeros 45 minutos y así se fueron al descanso.